• Valérie Escandon

Banana Bread love


Hey!

J'espère que vous allez bien?

Aujourd'hui ENCORE une recette de banana bread :-)

Cette fois ci, je me suis inspirée de la recette de mes copines du Gab'in https://gab-in.ch/


J'ai juste ajouté une touche d'ovomaltine!


Ingrédients:

2 bananes mûres

250 g de farine (150 demie complète, 100 d’avoine).

150 ml de lait d’oléagineux

2 œufs

2 cuillères à soupe d’huile de coco

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à café de bicarbonate

Une plaque d’ovomaltine


Préparation:

Écraser les bananes à la fourchette.

Mélanger les farines avec la poudre à lever et le bicarbonate.

Mélanger la banane avec les œufs, le lait et l’huile de coco fondue.

Incorporer le mélange humide dans le mélange sec.

Une fois la pâte bien lisse, verser la moitié dans un moule à cake.

Poser des morceaux de chocolat et verser le reste de la pâte par dessus.

Concasser grossièrement le reste de chocolat et répartir sur le dessus.

Cuire environ 45’ à 180.

Laisser refroidir un peu avant de démouler.

Bon appétit ❤️




33 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

©2020 - 2021 Val's Kitchen, Recettes saines, Healthy food, Photographe, Nyon, Canton Vaud

Politique de Confidentialité