• Valérie Escandon

Curry de quinoa aux légumes d'automne



Hello!

J'espère que vous avez passé un bon week-end?


Comme je sais que vous êtes friandes des currys et du vite fait bien fait, je vous partage aujourd'hui cette recette que j'avais publié sur Instagram l'année passée.


J'avais découvert cette manière de tout cuire en même temps et je dois dire que c’est super pratique et bon!


Voici la recette:


Ingrédients:


250 g de quinoa

Une courge butternut coupée en morceaux.

2 panais coupés en morceaux.

3 poignée de chou kale ou épinards crus

400 ml de lait de coco (min 60%)

400 ml d’eau

Du curry en poudre (a votre convenance)

Du curcuma (a votre convenance)

Du poivre

1 oignon rouge

1 gousse d’ail hachée

Un peu de bouillon

Sel/poivre


Préparation:


C’est simple!

Mettre tous les ingrédients en même temps dans la cocotte puis laisser mijoter pendant une trentaine de minutes (jusqu'à ce que les légumes soient tendres) .


Sortir du feu, placer le couvercle sur la cocote et laisser reposer encore environ quinze minutes.

C’est prêt!


Vous pouvez agrémenter ce plat comme vous le souhaitez.

Perso, j’ai rajouté des épinards crus , des carottes grillées qui me restaient, et un peu de humus. C’était super bon.


Alors, tentée d’essayer?




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