• Valérie Escandon

Mac & Cheese au butternut



Hey!

Pour essayer d'égayer ce lundi de semi-confinement à Genève et de certain re semi-confinement chez nous sur Vaud, je vous partage cette recette de Mac & Cheese healthy que je me suis faite la semaine passée.


Vous avez d'ailleurs été nombreuses à me demander la recette.

Donc la voici:


Ingrédients:

350 g de penne (cuisson, lire sur le paquet)

400 g de cubes de courge butternut (au préalable cuits à la vapeur).

2 gousses d'ail

25 g de fécule de maïs

200 g de lait végétal (non sucré)

4 cuillères à soupe de levure de bière

4 cuillères à soupe de parmesan

Une dizaine de noix de cajous

Huile d'olive

Thym en poudre

Sel, poivre


Préparation:

Faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive.

Placer tous les ingrédients dans un blender ainsi que l'ail et mixer.

Ajuster l'assaisonnement selon votre goût.

Réserver dans une petite casserole pour que la sauce reste au chaud.


Préparer les penne.

Servir directement sur assiette et verser la sauce par dessus.

Saupoudrer de parmesan et de thym en poudre au de thym frais.


PS: J'ai rajoute quelques lentilles dans mon assiette histoire d'avoir un peu de protéines vertes en plus.





Voilà, c'est très simple, vite fait et hyper réconfortant.

Belle journée et courage pour cette nouvelle semaine.


Bisous



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